Deus me perdoe…

Por um ultimo beijo

Um derradeiro abraço

Por um apavorado grito

Pela ultma pedra. O dolorido tropeço

Por meus erros. Meus medos

Pelos pais que nao entendi

Pelo pai que nao fui

Por todas as camas que nao passei.

Pela mágoa

E por todas as que sem remorso deitei!

Deus me perdoe…

Pelos porres. As garrafas vazias

Por todas vezes em que a maquiagem borrou

Por sempre escolher máscaras antes de abrir a porta

Por meus monstros -cegas almas-

Por desdens tolos.

Por meus tais caprichos

Deus me perdoe a definitva dose.O saboroso veneno

E que mesmo sem perdão eu bebo e grito:

“FODA-SE”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 20/04/2012
Código do texto: T3624061
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.