FAÍSCAS

Nos limites da minha santa insanidade

Posso ser algo como um vagabundo sem rumo

Escorregando em velhas roupas

Com meus passos de jardineiro

Enfeitiçando o mundo com minha gaita muda!

Ser como um degredado de almas

O eterno mato entre belas flores do jardim

Um mendigo!

Um que seja livre e sem culpas

Um que não durma jamais na mesma cama

Um que não tenha nunca estrada

Que lave o rosto nas lágrimas

E que sorria da própria sombra desbotada!

Mas é quando sonho feito um menino que a coisa muda.

E meus lados inconfessáveis vêm à tona.

Mas esse meu lado, inconfesso e inconstante

Esse que prefere o dragão a donzela...

Que não tem medo de gritar contra o vento

Dou apenas a almas vagabundas e belas!

Portanto...se me quer, por favor

Não me traga virtudes nem moral

Traga-me a vida disfarçada de lua cheia

“eu prefiro mais”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 20/04/2012
Código do texto: T3624015
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.