Um paraíso
As vezes dá vontade de voar , ir bem longe , fugir
Ir para onde não haja tristeza , onde exista pureza
Um lugar onde os pequenos gestos sejam valorizados
Um lugar onde o sol e as estrelas sejam contemplados.
Sonhos sejam compartilhados , beijos roubados sem maldade
Pessoas que só digam a verdade e não jurem em vão
Um lugar onde todos se respeitem, que não seja igual ao mundo real
Onde os homens usam as mulheres e as mesmas não se valorizam.
Um paraíso, onde o mar seja o som junto com os pássaros a cantar
Lugar para a gente se amar , amor verdadeiro e puro
Sem pensar no futuro que é incerto.
O mundo que vivemos parece estar do avesso
Vejo pessoas fazendo,falando e pensando coisas deprimentes.
Pessoas que não tem amor ao próximo , que não sabem se respeitar
Por isso prefiro sonhar com um lugar assim , que só existe dentro de cada pessoa.Espero que elas não se percam .