Cheia

Cheia

Cheia de não poder sorrir

Cheia de cumprir as regras

Cheia de ter que mentir

Simplesmente Cheia

Cheia de ser reconhecida apenas pelos erros

Cheia de não poder ser como os outros

Cheia de fazer apelos

Simplesmente Cheia

Cheia de caminhar sozinha pela rua

Cheia de não receber apoio

Cheia da lua

Simplesmente Cheia

Cheia de esperar

Cheia de falar

Cheia de chorar

Cheia de tentar

Simplesmente Cheia

de tudo...

KL
Enviado por KL em 20/04/2012
Código do texto: T3623899
Classificação de conteúdo: seguro