É TARDE

É tarde e as súplicas,

Não adianta mais,

O desespêro não comove

A presença,nem falta faz

Terminou o sonho e a paz.

Um tempo,onde os sonhos

E a razão,não foi aceita.

Perdeu o encanto e o amor

Foi embora,nem saudade

Desse amor de outrora.

Um tombo,um acerto

Um caminho e a volta,

Perdido no tempo,

Nas súplicas ao vento

A presença,não faz falta.

É noite,nublou o amor

Não houve tentativa,

Porque o descaso,fez um favor

A mentira foi o defeito

Nem restou,lágrimas de dor..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.