...na verdade, te encontrei.

Tornei-me passado,

num momento inexato,

no balouçar da cadeira

frente ao nada...

Tornei-me passado.

Um algo distante,

uma prosa cansada,

sentimento inverso,

moda, drogas,

fugas absurdas ao centro da terra.

Mas pensei haver algo de mim

espalhado em esconderijos por aí.

Pensei ser multi,

percebi ser só um.

Tornei-me tão ávido,

e busquei-me nos teus braços

pra encontrar algum pedaço de presente

que não fosse despedaçado,

tal qual minha mola pulsante

outrora denominada coração.

Encontramo-nos.

...na verdade, te encontrei.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 20/04/2012
Código do texto: T3623478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.