AFERIÇÃO (DES) EQUILIBRADA
DIZ-SE QUE O AMOR EQUILIBRADO
É SUSTENTÁVEL
MAS, DESDE ANTES
É BOM INDAGAR
E A COR DOS BEIJOS
E O TAMANHO DA ALEGRIA QUE EMANA
E A MACIEZ DOS AIS E UIS
E O GOSTO DO PRAZER USUFRUIDO
E OS ESPAÇOS DE MANOBRAS
SÃO INFINITOS
SUSTENTÁVEIS ...