Apelo do coração
É madrugada
minhas mãos impacientes
precisam da escrita.
Fecho meus olhos
deixo meus dedos correrem
pelas palavras como um cego
que tateia para se orientar.
Bailam leves, despreocupadas,
se fazem sentido ou não...
Nessa hora de inquietação
sigo o apelo só do meu coração!
Denise Flor©