Relaxe

Relaxe, se perca de vez em quando, é bom

Você deve aprender a se perder e, em seguida

Encontrar-se, e depois ainda se perder de novo

Ele cria um ritmo, momento a momento

E esse ritmo é enriquecedor

Esta existência é uma comédia maravilhosa

Que é baseada em se perder e encontrar-se

Esqueça palavras como "supremo", "absolutos", "perfeito":

Todos estes termos não tem significado real

As palavras são pretensiosos

A vida é imediata, a vida é aqui e agora

Vivamo-la com todas as fragilidades do ser humano

Com toda a fragilidade de uma rosa

Vamos dar valor ao esplendor do momento

Não condene o que é momentâneo, o que é fugidio

Ao contrário alegre-se com a alegria de cada momento...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/04/2012
Código do texto: T3622731