Curando-me
Estou curando minha alma,
lavando-me das feridas
que carrego há tanto tempo.
Preciso me fortalecer, saber
o que pode me ajudar,
levar-me a me reconciliar
com meus medos, meus
anseios e minhas necessidades.
Aprendi que não sou fraca,
não sou inútil nem inerte,
mas tenho sido tão ferida,
negligenciada e abusada.
Enquanto eu escrevo,
sei que estou me curando,
enfrentando minhas dores
antigas e os bloqueios que
têm me travado.
Curando-me, revelarei o
meu melhor, conseguirei
me ajudar e me encontrar.