Páginas da Vida
As páginas da minha vida
São como um leque onde se lê:
"Ainda que sofrida é a minha vida".
Em cada página está o moleque travesso
Que vira do avesso a mágica aura onde pousa cada parágrafo.
Em cada página a menina
Que espanta a tristeza, a incerteza e se dá inteira.
Somos uma nave e a vida é o destino.
O piloto sou eu e Deus.
Veja como são fáceis as palavras que nascem da alma.
Esses versos são meus.