Sensações...

"Já sentiu num abraço a sensação

de aconchego e proteção...?

Já sentiu num olhar...Que ali era

exatamente o teu lugar...?

Já sentiu no silêncio tudo o

que querias escutar...?

Já sentiu num beijo o mundo parar...?

Então já sentiste quase tudo...

Só não queiras sentir o movimento

de uma lágrima cair...

Da mão apertada da saudade...

De um não dizer...Para não chorar

De um partir com vontade de ficar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 19/04/2012
Código do texto: T3621821