AMOR X PAIXÃO
AMOR X PAIXÃO
O amor é sentimento Divino!
Sagrado e sublime.
Um velho sábio monge
Tolerante compreensivo
A paixão é transloucada!
Jovem faceira e asanhada
Como brasa em fogo
Queima alma arde no corpo
Com o amor sinto-me em paz
Tranqüila e protegida
Durmo e acordo em seus braços
Certa de que é pra toda vida
A paixão é uma ventania
Por onde passa arrasta tudo
Há quem diga que é uma serpente!
N a espreita de sua vítima
Quando encontra sinergia
Libera seu veneno!
Intoxica nosso corpo
Delira nossa mente
Completamente possuídos
Perdemos o controle de tudo
Ficamos transloucados
Com a jovem imprudente
Ardemos e queimamos
Na fogueira dos desejos
A paixão nos leva ao céu
E também para o inferno