Permanecerei?
Hoje sinto de verdade,
Que saí da insanidade,
Em promover minha própria nulidade.
Se insistisse nessa rima e realidade,
Talvez por simples disfarce,
Perderia a graça e novidade,
De ser quem sou!
E repetiria a mentira
Nesse ciclo que não cessa,
Que começa e tem fim,
Que tem fim e recomeça,
E eu, mais um grão de areia no infinito,
Levado pelo vento para lugar nenhum,
Passaria pelo tempo,
Sem deixar vestígio algum,
Além de repetitividade e vício
Vivendo á margem da eternidade.
Pretenciosa, pergunto-me:
Permanecerei?
Tati Dalat 17/04/2012