Para que pergutar

Palavras. Feitos, somos elas.

Desfeitos bem melhor que elas.

Receio por viver nela

Efêmero por toda vida

Subjuga sua camada de pele

Chamando a lua pra dançar

Ao som do plástico derretendo

Uma realidade contida nos sonhos

Presenciando o mundo

Sendo destruído por humanos

Na sua soberba inteligência

Escondida na altivez do amor

Palavras. Elas não se compreendem

Mesmo sabendo o futuro eminente

Alan Moraes
Enviado por Alan Moraes em 18/04/2012
Código do texto: T3620052
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.