Humildade
Nada de ouro
Um pouco de prata
Algumas bijuterias
E nada além
Sinto-me rico assim
Brilho quanto e quando me é possível
Sem ofuscar ninguém
Feliz com o que fiz da minha vida
Feliz com o que minha vida fez de mim
= Roberto Coradini {bp} =
18//04//2012