Revendo a Estrada da Vida

Revendo os passos da minha estrada

Decorridos mais de quadro décadas

Vejo um eu sempre a esperar

Esperar um amor

Esperar um alô

Esperar filhos crescerem

Esperar uma herança

Esperar um reconhecimento

Hoje deixei de esperar

Pisei firme na terra do meu coração

E novamente comecei a caminhar

Procurei pelo meu amor e descobri

Ele me esperava

Não era eu que o esperava

Minhas exigências nos separava

Liguei para antigos amigos

E confessei estar com saudade

Acordei e vi meus filhos crescido

São meus grandes amores

Mas vou me amar primeiro

Minha herança já possuo

Tenho uma carreira

Filhos crescidos

E um amor que sonha comigo

Todos os dias

E me fala frases de amor

Que se multiplicam mais que qualquer dinheiro

Hoje sou reconhecida por alguns

Mas principalmente por mim

Sou uma mulher maravilhosa.