Coisas de Deus
Ouvindo-te
A noite se despedia,
Uma graça recebia.
Era coisa de Deus.
O coração fora ungido,
Hoje não mais temido,
Sim, era coisa de Deus.
Os medos foram-se embora,
Pintarei meus sonhos,
Nas claras cores da aurora.
E também com a cor de mel,
Vou aprender escrever cordel,
Porque isto sim é coisa de Deus.
Pensei em desistir,
De por no papel,
Inspirações, que a alma dita.
O poeta é um ser misterioso,
Sempre respeitoso,
Isto é coisa de Deus.
Assim vou rabiscando,
Do amor eu vou Falando.
Inspirando-me,
Nas promessas de Deus.