A música perfeita.

Quero um Dom

Pra te encantar...

seduzir e te levar.

Quero ter a música perfeita...

A poesia mais bela

e suave... de um amor que te fascine.

Que me desça dos céus meu anjo fiél

conduzindo e mostrando-me

como chegar até

o desvendar do seu véu!