PENSAMENTO DA NOITE
No silencio da noite
Encontro comigo
Provo o gosto do vazio
De uma vida que se vai.
Em cada estação desta estrada que chamamos vida
Escrevo a historia em sorrisos, lágrimas,
Chegadas, despedidas
Amores, desterros
Tempos, fases, escolhas e resultados.
Sinto o cansaço do tempo
Do peso que dói nas juntas
E provoca o sono da alma.
No ventre que me abriga
Ouço a linda canção da brisa
Que provoca o sonho que motiva
O sonho que mantém a vida.