TORRES MORTAS

Quando o fogo se queimou

dentro do fogo artificial,

e o ódio se odiou

mais que nunca,

e o amor se escondeu...

A paz espantou-se,

e a fé queimou todos

ao mesmo tampo.

O pó calcinou-se

em algo mais que pó,

e o céu caiu.

O caos ficou só...

E nós ?...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/04/2012
Código do texto: T3619218
Classificação de conteúdo: seguro