NO PAPEL
... assim então te desenho
Rua de pedra, flamboyant
Sol brilhando na manhã
A pracinha, a capela
Casinha branca, de chaminé
Uma cerquinha com cancela
Moça de trança, à janela...
Criando, reinventando
Traços de imaginação
Em cores vou te pintando
Num canto do coração...