Te Persigo.

Por muitas vidas te persigo

você sabe que a mim pertence!

Nada que faça mudará isso.

Nada que escondas será furtivo a mim.

Tenho o seu laço,

Seu traço e seu desembaraço.

Sou o teu controle total !

Se entregue... e ponto final!