Mundo
Mundo que sofre,
e aos poucos que morre.
Mundo que mente,
escondendo o que sente.
Cruza os braços,
temendo perdê-los.
Foge dos laços,
buscando os apelos.
Sente a corrente,
que prende, que humilha.
Pensa confiante,
no sol que ainda brilha.
Olha, finge não ver!
Crê não sabe em quê!
Vive sem um por que!
Chora por não entender!