NOSSAS RUAS

Clara da Costa

Nossas ruas,

nem sempre floridas,

muitas vezes difíceis,

cheia de obstáculos.

A flor embeleza,

o espinho machuca,

muitas vezes sangra,

é a lei da natureza.

A vida é feita de caminhos,

em cada curva, em cada esquina,

encontramos os ensinamentos.

Nossas ruas serão tranquilas e iluminadas,

quando o nosso coração escolher, sempre,

o caminho da paz.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/04/2012
Código do texto: T3618926