SÓ OS POETAS!

Só os poetas compreendem

a alma feminina na

sua verdadeira essência

Só os poetas calam

a tristeza

e dão voz à alegria

Só os poetas

não se envergonham

de chorar de peito aberto

Só os poetas

tem o dom de transformar

lágrimas em sorrisos

Só os poetas se encantam

com borboletas e beija-flores

sobrevoando jardins

Só os poetas escrevem

músicas, desenham poesias

e musicam desenhos

Só os poetas

tem um jeito todo sublime

de tratar uma mulher

O amor se torna

ainda mais terno quando

exaltado pelos poetas

O por do sol

faz chorar o poeta,

de emoção, de ternura

Se todos fossem poetas

não haveria cárceres,

não seriam necessários

Só os poetas se encantam

com borboletas e beija-flores

sobrevoando jardins

O amor se torna

ainda mais terno

quando exaltado pelos poetas

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/04/2012
Código do texto: T3618885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.