Não posso mais

E as vozes gritam dentro de mim

Coisas que não quero ouvir.

Minhas mascaras começam a cair

E as verdades, que tanto escondo,

Começam a se revelar.

Meu eu obscuro quer sair

Não consigo mais detê-lo.

Tento resistir, mas estou incapaz

Não consigo mais fingir...

Eu não posso... Não posso mais.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 17/04/2012
Código do texto: T3618792
Classificação de conteúdo: seguro