Princípios de Vida
Ao instante do meu anseio
principio de abertura radiante a seguir...
pontos preto no branco d'alma
aos poucos se ajuntam na calma
como peças de xadrex em instantes
contínuos...
fertilizante da vida
assim capto...
dou e ganho guarida
são os aurato feliz
de quem ama nesta vida