Digo adeus
Cada dia sem você é um menor valor.
Difícil resistir à saudade do seu talento.
A falta, do seu admirável discurso. Era amor?
Interessante que tudo ficou reflexo e atento!
Amanhã é um novo dia. Você sempre me dizia:
Então me espera que eu vou te encontrar! Alento.
Seu bom senso e inteligência sempre conseguia
Me cativar e me fazer te amar com imensa alegria.
Direi adeus quando você chegar perto e roubar o meu espaço.
Vou dizer adeus quando a noite chegar e você levar o meu sonhar.
Digo adeus quando você menos esperar e quiser me encontrar.
Tentarei dizer adeus quando a distância te empurrar para o meu abraço.