Do saber ao sentir.

Mote: Origem desconhecida.

Estudei sobre a fome na escola

Todo o mal vindo dela decorado

Porém longe de mim era o estado

De quem frente à miséria pede esmola

Outro disse-me: O tempo é uma mola

Que nos joga tão rápido a velha idade

Raciocinei a velhice em mocidade

Mas o ser diferiu-se a tal razão

Imagine o que os ouvidos sentirão?

Quando ouvirem o barulho da saudade

Sampainho
Enviado por Sampainho em 17/04/2012
Código do texto: T3618065