... Momentum
Então,
...Sai de cena,
Sem nenhuma manifestação de sensus, sensatio ou sentire.
O silêncio não é condição ou opção.
Faz-se.
A voz externa cala-se,
Os gritos da alma ecoam,
E não há o que se possa fazer.
Não busca respostas.
Afloram perguntas...
E, até que emudeçam,
...Nada tem poesia,
...Nada é poesia,
...Nada está na poesia,
Diz este momentum...!
Liliane Prado
(Exercício Poético)
sensus (= sentido), sensatio (= sensação), sentire (= sentir),.
momentum (= no momento)