TUDO POSSO NA QUELE QUE ME FORTALECE.

Nunca diga eu não posso,

eu posso tudo que quero.

Mesmo que eu não consiga,

peço ajuda ao pai eterno.

Na vida eu posso tudo.

É somente confiar

na quele que deu a vida

pra depois nos resgatar.

Eu nunca penso pequeno,

eu penso grande demais,

mesmo na dificuldade

mais eu sei que sou capaz.

♥♥♥.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 17/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3617902
Classificação de conteúdo: seguro