ESPERANÇA
Pensamentos que nos tocam a mente
Por continências figuradas entre mais que sonhos
Numa realidade de olhos que se fecham à verdade
Ainda que perfuremos nossa alma em sangue
No tempo que nos dita mais que um sofrimento
Nos mantemos sermos uma dadiva de milagres
Com crenças e tudo mais nos figuramos a lutar
Numa inercia que por vezes nos tratam a paciência
Não mais nos contamos fatos vazios por nada
Apenas uma nostalgia distante dos corações,
Avidos pelo presente, num futuro sem alcance.
Presente, passado, futuro, em miscelânia
Respaldo a loucura que nos mantem vivos
A manter-nos alem de tudo perdemos
Enquanto a esperança não causa dor jamais...