Preocupações

Não quero me preocupar em ser o melhor

Não quero me preocupar em ser o mais generoso.

Quero viver a vida.

Que minha preocupação seja em fazer o melhor sendo bom.

Não quero me preocupar com o que falam de mim.

Não quero me preocupar com o que acham de mim.

Quero viver a vida.

Que minha preocupação seja o que eu acho de mim.

Não quero me preocupar com o que acham de minha fé.

Não quero me preocupar comigo mesmo.

Quero vivar a vida.

Quero me preocupar sim

Em tentar fazer um mundo melhor a partir de mim e

Daquilo que está à minha volta.

Os questionamentos, que eu os rebata,

muito mais com minhas ações do que com palavras.

As palavras podem impressionar,

Mas sem as atitudes,

Tornam-se somente palavras.