navegações
diante do mar
eu me sinto pequeno
diante do mundo
posso ser grandalhão
só há o perigo
se existe o veneno
só se tem prazer
se houver tentação
diante da vida
posso ser um inseto
com o monte de palha
é que o fogo se anima
não há quem acerte
em saber seu trajeto
só existe o caminho
que a estrada me ensina
se não há folclore
em dizer que existo
não há quem namore
com as costas pro mar
pois de onde se está
o navio é visto
se o vento o levou
vai fazê-lo voltar