Estações em mim.

Se me sinto verão...

Sou sol .

quente , amor , fogo e paixão !

Vivo a intensidade de luz e cor ao meu redor.

Se me sinto inverno...

frio cortante me consome,

adormeço em calafrios e amanheço chuva.

Se me sinto primavera...

desabrocho flor , exalo perfume e gargalhadas.

Quando em mim o outono chega me reservo...

Já prestes a viver momentos de silêncio e espera.