Almas (T1518)
Almas são eternas
habitantes de outras esferas,
revestidas de amor
caminham em estradas retas,
são luzes de aprendizado,
viajantes do tempo,
construtoras de muitas histórias,
mestres prontas a ensinar
os desvios da vida humana,
corpos que as revestem na passagem terrena,
que um dia deixam para voltarem ao verdadeiro lar.
Alexandre Brussolo (16/04/2012)