Pensamento

Pensamento solto, livre Entregue ao relento.

Qual será seu intento?

Ermitão este pensar

vagueia no ar.

Será solidão, ou opção?

As vezes se perde,

outrora se acha,

mas sempre se encaixa,

no verbo amar!

E sempre questiona:

Porque dessa vida tão viva?

Porque a nostalgia tão fria?

Porque não posso gritar?

Taciturno o pensamento permanece,

mas nunca se esquece,

do verbo que o enlouquece

o verbo AMAR!

Sabrina Maris. 4 de maio de 2011

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 16/04/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3616616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.