MEU EU

MEU EU

Importante não é querer tudo que se gosta

Mas gostar do pouco que se tem

Não sou do tipo romântico

Mas acredito no amor verdadeiro e sincero

Sensualidade sempre foi minha escudeira

Cada um deve explorar aquilo que tem

Se tiver motivos para estar triste

Os motivos são meus de mais ninguém

Sou prática, realista e otimista

Incomoda-me pessoa baixo astral

Não deixo pra amanha o que posso fazer hoje

O amanha poderá ser tarde!

O futuro a Deus pertence

Sinto-me muito agradecida

Por tudo que o Divino me concedeu

Uma família da qual me orgulho

Muitos amigos sinceros e verdadeiros

Saúde tem sido minha companheira

E o amor em minha porta sempre bateu

Trabalho e sirvo meu próximo

Como gostaria que fizessem a mim mesmo

Muitas coisas me deixam assustada

Busco o entendimento a compreensão

Não sei lidar com alguns sentimentos

O sofrimento, solidão e a saudade

Acredito no ser humano! Nego-me ver a maldade

Para mim é muito difícil lidar com a miséria a crueldade

São tantas coisas terríveis que acontecem a cada dia

Mas agente sempre pensa!Não vai acontecer comigo

Eu rezo agradeço e peço! Proteção ao Divino

A felicidade não é constante!

Muitos são os imprevistos na vida

Às vezes me sinto perdida...

Como se a vida fosse uma encruzilhada

Muitas vezes fico na dúvida!

Sem saber qual direção seguir

Então... Ouço a voz do meu coração!

Deixando de lado a razão

Entrego-me a fiel intuição

Mas o que mais gosto da vida

São as possibilidades que ela me oferece

Se o hoje não foi como quero!

Com certeza amanha será.