A TIMIDEZ

A timidez

Pode nos privar de falar o que sentimos,

De agir com insensatez

E de lutar pelo que queremos

A timidez as vezes nos impede

De olhar nos olhos de quem gostamos

De dar uma risada escandalosa quando temos vontade

E de demonstrar que também nops decepcionamos

Quando somos muito tímidos

Achamos que não há solução

Pois queremos ser determinados

E reagir...Tomar alguma ação

Mas ser tímido

É uma característica individual

Não é uma coisa sem sentido

É uma característica que nos torna real

daisantos
Enviado por daisantos em 16/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3616184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.