Mudar

Mudar...

Mudança é uma palavra que vive dormindo

Tem sono pesado, difícil de ser acordada ás vezes

Mudança quando acorda é fogo

Começa a incomodar e agitar tudo em sua volta

Mudar me ajuda a ver novos sinais , fazer novas escolhas

Em mim , mudança revela cores que eu não via antes no caminho

Revela amigos verdadeiros , entraves , olhares

Possibilidades , mentiras , saudades , revela belezas

Tira o véu , muda o ponto de equilíbrio

Me permite mudar, me ajuda a respirar melhor e desapegar

Areja minha alma

Mudar vem me ensinando a colocar tudo no seu devido lugar...

Olhar mais que ver... Escutar mais que ouvir

Saber mais que pensar...Perceber mais que supor

Desacelerar ...Aproveitar

Transparecer ...Confiar...Viver...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3616114