No ritmo de cada pulsar.
Tocar,
sentir a música fluindo em minhas veias..
Tocar,
sentir algo inédito a cada vibração sonora... cada acorde,
Se viver sem isso é viver, juro que não sei viver.
Meu coração acelera, minha mente viaja... meus sentimentos são aflorados em cada palavra que sai de minha boca.
Cada palavra vindo diretamente de meu íntimo com a mais veracidade de melancolia e sentimentos, alegrias e desejos.
Se viver sem isso é viver, juro que não sei viver.
Impossível não chorar, impossível não me emocionar...
Impossível não gritar, impossível não vibrar...
Naquele momento, a música é uma extensão de mim […] Sigo no ritmo de cada pulsar.
É meu desejo reprimido que sai de minha boca em um grito de liberdade,
Naquele momento eu me encontro, me revelo... não há mais porque me esconder...
A música é tão forte como o pulsar de meu coração, tão essencial quanto cada gota de vida em mim.
Tocar,
E se longe fico, pareço enlouquecer...
Minha identidade some, meu rumo... não há rumo... no direction.
Preciso sentir cada nota, preciso cantar cada frase, preciso sentir cada emoção.
Se viver sem isso é viver, juro que não sei viver.