Tentei encontrar nos caminhos por onde andei
Alguém que me pudesse amar
Busquei em cada curva
Em cada reta

Pensei não existir sentimento assim
Pois todos os cantos do belo caminho
Eram vazios, frios e com
um certo fim.


Tornei-me dessa maneira
Passageira de mim mesma
Com malas de esperança
Sonhos e muito insegurança

De tanto caminhar
caminhos árduos e frustrantes
Percebi que nada, absolutamente nada
Será como antes

Troquei o rumo
 peguei nova estrada
Inverti a rota
E ganhei nova jornada

O grande amor apareceu
E aos céus agradeci
Foi olhando no caminho dos meus pensamentos
Que enxerguei em mim
O grande amor que sempre procurei

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 16/04/2012
Código do texto: T3615905
Classificação de conteúdo: seguro