AMOR NO PENSAMENTO

Amor no pensamento viaja

Na linha da imaginação,

O pensamento não para

Pensando no amor e na paixão.

Formando as palavras,intercala

Olhando as linhas,que procura,

Querendo viver,com esperança

Pensando,no amor e sua ventura.

Quantos desejos existido

Vivendo sempre com esperança,

Na solidão,não está perdido,

Certeza,um dia o amor alcança.

Amor sem par é dividido ao meio

É como ventania na solidão,

Pensamento viaja o tempo inteiro

No sonho do amor,no coração.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 16/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3615722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.