O que se quer da vida?

A infelicidade está nos olhos de quem á chama

A doçura está na aparência de quem a tem

As pessoas custam em acreditar,

Que não estão satisfeitas com nada

Seja um cabelo crespo

Ele pode se tornar liso

Seja um cabelo negro

Ele pode se tornar loiro

Não é vergonha mudar,

Mas é vergonha querer não estar contente,

Simplesmente por cada cinco minutos

Ou cada hora que se abre os pulmões

Ninguém se tenta mudar,

Isso não existe

Ou se muda por intero

Ou se passa querendo e tentando

Suas armas são as escolhas

Dependendo de como elas são tomadas

Depende-se uma vida inteira de alegrias e,

Tristezas

A culpa pode ser tão infantil,

Quando jogar a responsabilidade

Nos ombros de quem deu a mão pra você,

Em vez de virar as costas

Levantar a cabeça é luta,

Abaixar é tolerar os erros demais

Sem a vitalidade de uma criança,

E a sabedoria de quem já tem a contar

Não se subestime demais

Não subestime os demais

Não se aceite menor e menos capaz

Não se vingue de quem já é o mal,

Pois o pior castigo é saber,

Que por mais que o preto seja poderoso

Nada é tão forte quando tiver a certeza de que,

Ele é destruído pela luz que chega do dia.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/04/2012
Código do texto: T3615551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.