MEDO

MEDO

Pensei que era forte

Que não tinha medo de nada

Bastou um grão de areia

Para provar que eu estava errada

Que arrogância a minha

Achar que não ia me fragilizar

O medo só estava esperando

O momento certo chegar

É só um pouco arriscado

Disseram-me- os jalecos brancos

Em meu coração contudo, o pouco

já dá solavancos...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615384
Classificação de conteúdo: seguro