SUPERAÇÃO

SUPERAÇÃO

A punição de Deus é apenas nos dar mais uma chance

Mas sua misericórdia é infinitamente grande

Nosso erro não é nenhum problema irreversível para Deus

Não importa o que a gente fez

Somos livres quando entendemos a essência de içar voos

Superação é sempre muito necessária

É uma forma de libertação primária

Nossos sonhos não podem estar contraídos

Precisamos expandir nosso caminho

Não queremos parar no meio dele

Vamos avançar um pouco mais

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/04/2012
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T3615319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.