Vamos cuidar da natureza.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sou filho da natureza,
Não posso desmerecê-la.
Por mais que a vontade aflore,
Não deixo que aconteça.
Porque sei da importância,
De toda sua grandeza.
Para mim é valioso,
Tudo que ela oferece.
Sou um humilde caboclo,
Que moro pelo nordeste
Que choro e tenho desgosto
Quando ela própria padece.
Queria não vê sofrer,
Nada que pertença a ela.
Para mim era um prazer,
Assim com ela espera.
De vê muita harmonia,
Em tudo que há na terra!