INTENSO
Intenso, sinto a vida correr nas veias.
A cada ferida aberta, a dor é mais intensa.
Meus olhar, capta a lágrima do sorriso de alguém que sofre.
Eu também sofro.
Sinto.
Choro.
Morro um pouco com cada um que se vai.
Vivo a intensidade desta vida, e faço da poesia, um canal de fuga da realidade.