EXEMPLO DE PESSOA
Belos cabelos brancos,
Alvejados pela dura existência,
Mostram o valor da experiência
Adquirida ao longo dos anos.
Belas mãos calejadas,
Marcadas pelo duro trabalho,
Ainda enceram um assoalho,
Ainda manejam pás e enxadas.
Bela pele enrrugadinha,
Ressecada pelo excesso de sol,
Ora tem o calor de um atol,
Ora expele frieza da maresia.
Bela história, bela vida,
Bem traçada dia após dia,
Traz a glória da alma contida,
De um ser humano em poesia.